A Concierge Pokémon (1ª Temporada)

A Concierge Pokémon (1ª Temporada) (2023)
Pokémon Concierge (Season 1)
4.1
Dirigido por Iku Ogawa
Data de lançamento 28 Dez. 2023 Outras datas
Status Em Exibição

28 Dez. 2023

132 minutos Classificação indicativa de A Concierge Pokémon (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

"A Concierge Pokémon" conta a história de Haru, uma concierge que atende vários Pokémon e seus donos no hotel em que trabalha.

joaovcustodio
João Custodio

bem feita, a série é fofinha, mas é tão chata de se assistir...
senti sono em todos os episódios, mesmo sendo bem curtos kkkkkkkkk

champsslucas
Lucas

Levou quase dois anos para sair, mas valeu a pena. Só espero que não leve mais dois anos pros episódios saírem kkkkkk

marcelobrss
Marcelo brasilio

Achei bem fofinho, ainda mais por amar o psyduck haha

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Muito bonito, boa mensagem, o melhor ep pra mim e o ep 04.

starbaby
Gabriela Saks

Algumas pessoas realmente não entendem o que algumas mídias querem passar. O que é mais adulto do que a angústia de se viver num mundo que não pára pra você respirar? A dificuldade de relaxar e se divertir enquanto a necessidade sufocante de ser sempre útil já está enraizada na nossa mente? Em tempos onde somos constantemente atropelados por expectativas e pela velocidade implacável de todas as coisas, experienciar a busca de uma vivência mais simples e harmoniosa através dos olhos de Haru é quase catártico. São 4 episódios de pura delicadeza e diálogo com o sentimento humano.

Pokémon (1ª Temporada: Liga Índigo) As Férias de Pikachu Pokémon, O Filme 1: Mewtwo vs Mew Férias de Inverno do Pikachu Pokémon (2ª Temporada: Aventuras nas Ilhas Laranja)
Pokémon
por zombiehunter
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
O Talentoso Ripley O Guarda Cobain: Montage of Heck Infidelidade Mal de Família (1ª Temporada)
2024
por acepunhosdefogo

Elenco de A Concierge Pokémon (1ª Temporada)

Non (III) 0 0

Non (III)