A Confession

3.6
Dirigido por Paul Andrew Williams
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Steve Fulcher é um detetive da polícia que violou deliberadamente o procedimento policial e protocolo para pegar um assassino, uma decisão que finalmente custou sua carreira e reputação.
Minissérie em seis episódios.

Madden | Trailer

Madden

bobnilson
Bob Nilson

Baita mini série, não sei como está com uma nota tão baixa aqui.

rg3cor
Roger dos Santos

Um caso onde a "justiça" tá mais preocupada em punir quem de fato se preocupa com as vítimas do que propriamente em punir o criminoso. Leis que dão brecha e que beneficiam mais quem comete o crime do que a vítima. Qualquer semelhança com o que vivemos aqui é mera coincidência...ou não?

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito boa série! Comecei ontem e terminei hoje dia 27/02/20.

sylvialopes
Sylvia Lopes

Mais uma minissérie policial inglesa digna do nome, com uma competente reconstituição de fatos reais e um roteiro convincente. As produções europeias e em especial as britânicas são mestres em retratar casos policiais chocantes que marcaram a história daquele país. Com menos capítulos que as séries americanas e orçamento bem inferior, deixa a superestimada MINDHUNTER com cara de novelinha, já que ambas tratam de histórias de serial killers. O elenco é tarimbado e conhecido da teledramaturgia inglesa, como o protagonista Martin Freeman e a sofrida Imelda Staunton, com quem compartilhamos a dor, tensão e medo relacionados à perda de parentes em circunstâncias tão chocantes, à injustiça reinante nesses casos, onde os direitos dos assassinos sempre estarão acima dos direitos das vítimas, e o temor em constatar que um maníaco assassino é geralmente uma pessoa comum, a qual sequer desconfiamos das brutalidades que são capazes de cometer. E a cada caso fica uma lição: não devemos nem podemos confiar em ninguém! Mesmo a mais aparentemente indefesa pessoa pode praticar atos inimagináveis, tendo em vista que nunca saberemos o que de fato se passa em certas mentes doentias que nos rodeiam. A CONFESSION é obra para reflexão, merecendo, sem sombra de dúvida, reconhecimento e notoriedade pelo público apreciador desse estilo de série.

elvera
Bucetildes

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao