A Conspiração Antivacina

A Conspiração Antivacina (2021)
Antivax - Les Marchands de doute Outros títulos
3.6
Dirigido por Colette Camden
Data de lançamento 1 Junho 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

1 Junho 2021

Quem são as pessoas por trás do movimento internacional de vacinas anti-Covid e por que estão fazendo isso? É o que esta jornada dentro do surpreendente mundo dos antivaxxers tenta descobrir.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

expendablesrules
Lucas Pé Preto

É tudo por ganância. Mentiras matam, e parece que essas personagens não tão nem aí pra isso, só pensam na fama e no dinheiro.
Tem muito cosplay do dr(?!) loucão lá por terras Tupiniquinins, é o cúmulo do charlatanismo.
Ah, claro que tinha que tinha que ter o bosta do Trump falando muita merda.

Mas diga-me, o mero mortal ser antivacina é mau caratismo ou ignorância em seu estado bruto?

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Que loucura! Vi dia 22/06/23.

patriciastone
patricia stone

Não dá! Quando vi que o Andrew Wakefield tá livre e lucrando pra matar pessoas (pq é isso que ele faz) fiquei com náusea de tanta nojo e resolvi parar de assistir porque ia virar uma tortura mental. Todos esses idiotas só estão vivos pra propagar essas mentiras sobre vacinas graças a quem? Vacinas!

fbiojosbatista2
Fábio

Já virou uma indústria e tanto.

agentorange
Michel Pinheiro

Mostra perfeitamente de onde vem as maluquices e quem aconselha o animal na cadeira de Presidente.
O tal médico inglês me lembra muito o Alessandro Loiola, Nise Yamaguchi, Osmar terra, Paulo Zanotto e Wong que morreu da doença.
Os grupos de desinformação são encabeçados pelos bolsonaristas e anarcocapitalistas.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt
Os Segredos da Alimentação Voluntários: Tudo Pela Ciência (1ª Temporada) A Corrida das Vacinas O Veneno Está na Mesa Agricultura Tamanho Família
Documentário ciência
por filmow
Máfia da Dor Império da Dor Congonhas: Tragédia Anunciada Quanto Vale? Obrigado por Fumar
Lucro acima da Vida
por francielegnr