A Conspiração Condor

A Conspiração Condor (2026)
A Conspiração Condor
3.4
Dirigido por André Sturm
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

115 minutos Classificação indicativa de A Conspiração Condor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tudo começa em agosto de 1976 com a morte do ex-presidente Juscelino Kubitscheck num acidente de carro. Mais tarde, naquele mesmo ano, em dezembro, o então presidente João Goulart morre de um ataque cardíaco, elevando as suspeitas de uma jornalista chamada Silvana de que pode haver uma conspiração por trás dessas tragédias. Com a ajuda de Juan, Silvana corre atrás de investigar essa sequência esquisita e suspeita de mortes que podem estar ligadas às ações de silenciamento e repressão do regime militar brasileiro.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

06-10-2026

antoniobitt
Antonio Bitt
2 semanas atrás

Excelente filme sobre esse período sombrio da história brasileira, em que sofreu influência direta dos estados unidos no fortalecimento da ditadura militar e a tentativa de impedir eleições livres e civis no país.
Mel Lisboa arrasa e o elenco todo é competente. A única crítica é com relação ao som, que, em algumas partes, é necessário aumentar o volume um pouco para entender. De resto, é mais uma excelente produção nacional, que ainda tem muito material que pode ser, e que devia ser, aproveitado para que passemos a limpo esse período nebuloso e vergonhoso da nossa história, que espero nunca mais acontecer. O brasileiro comum precisa assistir a essas produções para ter a dimensão do risco que nos encontramos quando permitimos aventureiros picaretas e vagabundos como os bolsonaros alcançarem cargos de influência política na república brasileira. Gente como eles deveriam estar na cadeia, que é o seu lugar.
Parabéns ao cinema nacional!

marciareginaaraujo3
Marcia Regina
2 semanas atrás

Até que é um filme muito bom!

tiagogalego
TIAGO MANTOV
2 semanas atrás

É um bom thriller político de uma das épocas mais obscuro do Brasil no século passado. Aparentemente é um filme de baixo orçamento, mas ficou bom. Achei que precisaria um tratamento melhor no som, tive dificuldade para escutar umas falas.

jeckbauer
Jeckbauer
1 mês atrás

Muito bom, mas dificil achar para assistir.

O Descobrimento do Brasil Caramuru - A Invenção do Brasil O Brasil de Pero Vaz Caminha A Primeira Missa ou Tristes Tropeços, Enganos e Urucum Como Era Gostoso o Meu Francês
História do Brasil
por alangds
A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Cidade de Deus Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro Bingo - O Rei das Manhãs Romance Era Uma Vez...
🇧🇷💚NACIONAL💛🇧🇷

Elenco de A Conspiração Condor