12 Abril 2005Duração
Algumas lendas nunca morrem... elas matam! Um grupo de pesquisadores empreende uma caminhada de três dias numa floresta dos Estados Unidos para resolver um grande enigma: eles procuram fósseis de um antigo primata que teria vivido somente na antiga China.
Aquele velho lance de grana, qualidade de quem faz etc etc. Reassisti e é meio palhinha. Esse foi pra lista dos deletar ou vender
Esse filme poderia ser bem pior mas o que peca sem duvidas são os efeitos especiais, parecem uma animação muito mal feita da criatura, principalmente uma cena que a moça é jogada, bem mal feita e falsa. Mas o filme até que tenta criar um suspensezinho umas perseguições. Não foi tão ruim que eu ja vi bem piores, o ruim mesmo são os efeitos. Parece aqueles videogame falsificados hahahaha
Não é apenas uma criatura da floresta. São várias. Não é horrível, mas também não é um espetáculo. Ficou devendo um pouco.
Não chega a ser péssimo, mas é fraquinho e mal feito, com elenco desconhecido e um diretor iniciante mostrando que não tem dom para o gênero.
Godzilla meu fi, cadê você???? eita filminho tosco!!!!