A Dama da Zona

A Dama da Zona - Hoje tem Gafieira
3.2
Dirigido por Ody Fraga
País de origem Brasil 🇧🇷

"Esmeralda, prostituta independente e de forte personalidade, ama duas coisas: a gafieira que frequenta e sua liberdade, que defende com fúria. Fora das horas de trabalho exige respeito e tranquilidade. Para isso vive num pequeno cortiço do folclórico bairro do Bexiga, numa das muitas cabeças-de-porco do lugar, cercada de personagens marcados pela miséria e desesperança. Este painel humano se modifica completamente quando para transformar o cortiço num lucrativo prostíbulo, todos correm perigo de despejo."

julinho2002
Poucas Linhas

Fraco, com muitas histórias mas nenhuma interessante. Sem contar a parte musical que é só para dar minutagem ao filme. Nota 5,0. 1*

thiifate
Thiago Fate

- vários personagens, o que deixa um pouco dificil de acompanhar e alguns não tem tempo de historia suficiente, mas essa confusão é o charme do filme
- canarinho tá ótimo na parte de humor
- tem um drama bem pesado até, puta final

noronha80
Noronha

Tem até o Canarinho da Praça é Nossa kkkk, por isso que gosto de pornochanchada assim, é cada surpresa.

rodrigo505
Rodrigo Ribeiro

Super divertido, pena q o filme acaba de repente, do nada

fortkamp
Bruno

"Eu acho que fiz uma cagada"

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras