Dez anos atrás, Jin Shichuan, que acabara de se tornar bombeiro, trouxe seu cão de busca e resgate para perseguir o vento e resgatou Xu Lai, uma menina moribunda dos escombros do terremoto. Dez anos depois, Xu Lai voltou à China como jornalista e também treinador internacional de cães. Ele encontrou Jin Shichuan novamente na cena do resgate. O tempo está como prometido e os anos estão ficando turvos. Esta é uma história de amor com paixão e sangue. Xu Lai aproveitou a oportunidade de reportagens especiais sobre bombeiros para continuar a criar oportunidades de convivência com Jin Shichuan. No entanto, Jin Shichuan, que segue o princípio de "família e país incomparáveis", rejeitou a confissão de Xu Lai, mas não esperava que Xu Lai usasse o conselho do treinador internacional de cães. A identidade mais uma vez apareceu na recém-formada equipe de busca e resgate de cães. Acontece que tudo foi cuidadosamente organizado por Xu Lai. Ela passou dez anos espalhando a rede para capturar Jin Shichuan "Bing Brother". Do terremoto ao mar de chamas, Jin Shichuan e Xu Lai são ambos caçadores de luz na era de paz. Eles sempre aparecerão na linha de frente mais perigosa. Os dois passaram constantemente pelo teste de vida e morte em emergências, iluminando a vida um do outro com amor e fé .. ....
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Quando vi que o drama tinha 36 episódios, fiquei com um pé atrás, já que geralmente cdramas ficam muito chatos e repetitivos quando têm mais de 24 episódios, principalmente os de romance. Mas os roteiristas souberam focar para além do romance, o que tornou o drama muito dinâmico e completo. Todos os personagens secundários tiveram destaque e desenvolvimento, e isso junto com as cenas de ação fizeram com que o drama não ficasse chato.
O casal principal é muito perfeito. Eu adoro o jeito da Xu Lai, ela é muito madura e confiante, sabia muito bem o que queria, mas nunca se humilhou pra receber o afeto do Jin Shichuan. Foi conquistando ele aos poucos até ele mesmo perceber que a queria também. E também amo o fato de que o Jin Shichuan não se lembrava dela, e quando lembrou, foi só como uma vítima que ele salvou. Ainda bem que o drama não criou uma história romantizando um homem adulto que ficou sonhando com uma menina de 15 anos durante esse tempo que ele não a viu. Os dois se conectam como adultos, constróem uma relação muito forte, com vários momentos fofos e muitas interações naturais entre os personagens.
O casal secundário também foi tudo pra mim, o Lu Fang Qi fazendo de tudo pra conquistar a doutora Zang, trazendo ela para o presente ao invés de deixá-la vivendo no passado. E ela também o salvando de um momento muito triste, ai que casalzão.
Falando nisso,
toda aquela despedida do Liu Xu estava me deixando desconfiada. Quando ele decidiu saiu para sua "última missão", já desconfiava que seria a última mesmo... Chorei horrores com toda aquela situação...
Esse drama só não foi perfeito pra mim por causa da vilã Jiang Xin. Uma personagem totalmente 2D e caricata, parece que ela vivia apenas para infernizar a vida da Xu Lai, até mesmo tentou matar ela kkkkkkk gente, que exagero, uma personagem muito mal desenvolvida.
Mas no geral eu adorei cada segundo desse drama, esperava que ia gostar do drama, mas gostei além do que esperava. Uma experiência muito divertida, e ainda mais com o colírio do William Chan, vale super a pena hahahaha