Filme sobre duas mulheres que passam um fim de semana juntas no Mar do Norte. Uma delas em breve retornará à sua família na Argentina, enquanto a outra tentará chegar um passo mais perto do oceano.
Não vou mentir: em dado momento, cri que cochilei... Não porque o filme fosse cansativo - longe disso! - mas porque ele transmitiu uma atmosfera de acalanto tão intensa que cria estar imerso numa ambientação onírica, precisava restaurar o sonho para sentir adequadamente aquilo que o filme ofertava. Mas era uma reação enganosa: o brilhantismo do filme está justamente em seu extremo realismo aquoso, em sua extrema liqüidificação relacional, que hipertrofia o amor fátuo e duradouro sentido por aquelas mulheres, e transmitido intensamente para nós, numa viagem que se estende e desemboca em mares e mais mares, até se converter em música e fotografia: o plano final é de uma sublimidade incrível. Genial! <3 (WPC>)
Obra prima do canal Off.