A Diarista (2ª Temporada)

A Diarista (2ª Temporada) (2005)
A Diarista (2ª Temporada)
3.9
Dirigido por José Alvarenga Jr.
Data de lançamento 5 Abril 2005 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

5 Abril 2005

1120 minutos Classificação indicativa de A Diarista (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A empregada que todo mundo sonha em ter em casa. Divertida, caprichosa e sem medo de serviço pesado. Sempre disposta à ajudar seus patrões. O problema é que nem sempre essa ajuda dá muito certo. E quando a lavação de roupa suja começa, não tem amaciante que dê jeito. "A Diarista" nos apresenta a irreverente Marinete, uma empregada que trabalha na casa de diversas pessoas. E por isso, vive se envolvendo nas mais engraçadas situações. Pode-se dizer tudo da Marinete. Ela não tem estudo, às vezes é a maior grossa, mas da vida ela entende. Principalmente da vida de pobre. Com sua filosofia de beira de tanque, está sempre pronta para disparar as maiores pérolas.

Emissora: Rede Globo • Episódios: 35 • Duração: 32 min.

weessm
Weslei

Padrão para todas as temporadas: Entretenimento leve e descontraído. Vem com uma visão humorísticas e crítica sobre relações sociais e trabalhistas. É um tanto repetitivo, talvez desagrade nesse sentido. Cláudia Rodrigues viveu a personagem.

aclockworkorange
Amanda Bernardo

Temporada excelente! Sabia que cresceria em comparação com a primeira, a chegada da Ipanema e o reforço na presença dos coadjuvantes melhoraram e muito a série. A marinete está menos insuportável aqui nessa temporada. Dalila e Solineuza seguem sendo geniais, amo demais. O Sérgião Loroza é tudo também, altas risadas.

roasif
Rodrigo Marques

To revendo essa série no globoplay, essa temporada foi muito boa, mas ficou cansativa no final, fora as piadas que na época eram engraçadas, mas hoje em dia não ia ser engraçado pq são muito ofensivas, black face? amore... enfim , tirando isso a série é maravilhosa, a claudia rodrigues é um gênio, pena que a doença dela afetou a carreira dela. sem falar na solineuza. PODERIAM TER FEITO UM SPRIN OFF DA SOLINEUZA, MELHOR PERSONAGEM.

petitbia
Beatriz

Saudade, de verdade!

john17waldorf
John Waldorf

A serie mais gostosa da globo <3

Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
Emergência 53 (1ª Temporada) Pico dos Marins: O Caso do Escoteiro Marco Aurélio Territórios: Sob o Domínio do Crime Os Outros (3ª Temporada) Juntas & Separadas
TUDO do GLOBOPLAY STREAMING
por jadson_freitas
Os Normais (1ª Temporada) Os Normais (2ª Temporada) Os Normais (3ª Temporada) Separação?! Cidade dos Homens (1ª Temporada)
Séries Brasileiras
por roneivieira5

Elenco de A Diarista (2ª Temporada)

Ana Paula Bouzas 0 1

Ana Paula Bouzas