A Dream Within A Dream

A Dream Within A Dream (2025)
书卷一梦 Outros títulos
4.2
Dirigido por Guo Hu
Data de lançamento 26 Junho 2025 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

26 Junho 2025

1710 minutos Classificação indicativa de A Dream Within A Dream: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O que você faria se acidentalmente cruzasse o mundo de um roteiro e se tornasse a heroína que é abandonada e abusada até a morte pelo herói vilão?

Emissora: iQiyi • Episódios: 38 • Duração: 45 min.

Parte da franquia: 书卷一梦

Episódios

Acho que uns dez episódios poderiam ser suprimidos de uma história mais enxuta, mas fica mais interessante do meio para o final.

miriam_titina
Titina

Foi divertido, embora tenha me dado certa agonia da guria por ser muito burra no início, e por não merecer o protagonista, q na minha opinião sofre até demais. Demora pra ela ficar minimamente esperta.

E depois no final, mudam demais ela. Tipo ficando 3 meses sem ver o marido pq estava ocupada fazendo muitas coisas, sendo q a personagem dela não gostava de trabalho e era preguiçosa. Foi bem incoerente. Botar a empregada q mal aparece pra ser chefe lá do povo de artes marciais e a irmã dela dizendo q o marido ia ficar grávido,
tb foi extremamente forçado.

reholiveira1996
Rebecca Oliveira

Se tem o Liu Yu Ning no elenco já sabe que é obra-prima! <3 Esse homem arrasa e sabe muito bem escolher os projetos que pega.

layanearaujo
Layane

Que satisfação assistir um drama tão bem pensado e amarrado!

Fantástico como o título entrega todo o conceito do drama!!
Achei genial a história ser um inception e ao longo da história temos várias dicas kkkkkkk
Amei os dois finais felizes e como os finais com a morte do Nan Heng entregaram carga emocional forte.
Song Yimeng eu sempre estive do seu lado, minha princesa!

É com certeza uma das melhores história sobre trnamigração que já assisti.

A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
Minha Filha É Um Zumbi Ditto: Conexões do Amor Typhoon Family Gênio dos Desejos Ne Zha 2: O Renascer da Alma
Ásia
por carol_oliver
Princess Agents (1ª Temporada) Love O2O Lenda de Fuyao Good Morning Call (1ª Temporada) Imperatrizes no Palácio
Asian Dramas
por miriam_titina

Elenco de A Dream Within A Dream

Liu Yuning 0 3

Liu Yuning

(Nan Heng / Li Shi Liu / Nan Feng)
Li Yi Tong (I) 0 1

Li Yi Tong (I)

(Song Yi Meng / Song Xiao Yu)
Bambi Zhu 0 0

Bambi Zhu