4 Out. 2009Duração
Esta fase é composta pelos volumes 36 a 56 do mangá de InuYasha. A história continua a partir do último momento visto pelo público na segunda fase. InuYasha, Kagome, Sango, Miroku e Shippou estão na jornada definitiva para derrotar Naraku e o mau que ele criou e absorveu.
Estúdio: Sunrise • Episódios: 26 • Duração: 24 min.
A 8ª temporada de InuYasha meio cansada, com a história andando em círculos por muito tempo. Ainda tem boas lutas e momentos emocionais, mas o excesso de episódios filler pesa bastante. Funciona mais pelo apego aos personagens do que pela trama
FINAL ÉPICO!!!
O final de InuYasha me deixou satisfeito, foi uma jornada e tanto até aqui, finalizaram a história de maneira grandiosa e magistral, um final épico de muitas despedidas, grandes batalhas e lições de heroísmo, achei muito bacana que no final não esqueceram de ninguém, cada personagem teve um papel e igual importância na luta contra o Narak.
O Narak é um vilão fantástico, ele é aquele tipo de vilão raro: o mais puro e cristalino mal, nessa temporada ele se torna um ser muito poderoso e desafiante, o youkai dessa vez consegue juntar todos os fragmentos restantes da joia de 4 almas, daí seu plano de mergulhar o mundo na escuridão fica cada vez mais próximo.
Apesar da temporada ser marcada por muitos momentos tensos e decisivos, alguns episódios ainda entregam aquele humor delicioso que é marca registrada desse anime, difícil segurar o riso com os momentos divididos entre o Shippo, a Rin e o Jaken (vou sentir saudades dele bajulando o mestre Sesshomaru kkkkkkkk)
O último episódio é simples e muito bonito de assistir!
O chato do Kouga casa com uma mulher das cavernas da tribo dele kkk
Então quer dizer que aquele ódio de Narak, era porque ele amava Kikyou, Ô loko bicho
O Mirok e a Sangô finalmente se entendem e terminam cheio de filhos rs
InuYasha e Agome terminam ao modo de fim de livro de conto de fadas
InuYasha vai deixar saudades!
Olha, o anime começa muito bom, lá pra 6 temporada começa ficar meio repetitivo e sinceramente o "ato final" de 26 episódios, uns 20 episódios foram bem ruins. O Narak pra mim foi um dos vilões mais sem graça de anime pq o cara literalmente só fugia desde que apareceu, então não tem nem como gostar. O anime tem personagens únicos e o alívio cômico dele, eu pessoalmente ria bastante, mas não foi o anime que me deixou querendo mais da história. 7/10.
InuYasha é um dos meus animes preferidos, como todo anime tem momentos repetitivos que se tornam um pouco cansativos, mas vale a pena assistir! Essa última parte é uma das melhores, além do final da luta com Narak vemos a verdadeira força da Agome.
Só não dou 5 estrelas pois revendo o anime atualmente alguns pontos me incomodaram..
.. A idade da Agome é uma coisa que eu não lembrava, eu achava que ela era colegial (ensino médio), mas ela ainda está no fundamental. Também achava muito linda a relação do Sesshomaru com a Rin, mas via como algo paternal, caso eles tenham um romance quando ela ficar adulta (o que a serie da a entender), não seria muito legal não. Apesar disso continuo achando o senhor Sesshomaru incrível.
Finalizei hoje, gostei muito do final, esse anime conquistou meu coração, certamente agora está entre os meus preferido!