A Empregada

Dirigido por Im Sang-soo
Data de lançamento 13 Maio 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

13 Maio 2010

106 minutos Classificação indicativa de A Empregada: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Remake de filme sul-coreano, que leva o mesmo nome. Professor de piano rígido se sucumbe aos encantos de sua empregada doméstica. E o que podia ser apenas um mau passo na vida desse homem, acaba se tornando um drama que arrasta toda a família.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Não sei porque mas gostei mais desse do que o das Filipinas, Mesmo o roteiro sendo exatamente a mesma coisa.
A mensagem desse filme é que atrás dos portões dourados da mansão, o poder não precisa se declarar — ele seduz, consome e descarta quem tem menos para perder; no fim, a verdadeira riqueza não está em quem controla a casa, mas em quem consegue preservar a dignidade quando o poder tenta arrancá-la.🏚️💰🎭🔥

gtx
GTX
2 semanas atrás

Que filme ruim.

O começo foi super empolgante. Queria muito saber o que ia acontecer, como a história ia se desenvolver.

Até que chegou no meio e eu fiquei bem confusa. Até pensei que tivesse perdido uma parte do filme e voltei para ver se era aquilo mesmo.

Do nada a família toda da esposa sabe o que aconteceu. Introduzem a mãe da protagonista sem nenhum motivo aparente (juro que não entendi porque ela estava ali), e a partir disso a trama fica completamente confusa. Daí para o final só piora.

O que foi aquele final com ela simplesmente se pendurando em um lustre e colocando fogo nela mesma?

Ainda não entendi como esse filme ficou tão popular.

(13/09/2026)

mauravilhoso
Mauro Alves
1 mês atrás

Uma das maiores vinganças da história do cinema

destruiu o lustre da família! 🔥 🤡🤡🤡

alexdecastro_8
Alex

Bicho....que bizarro!

gontijobruno
bruno gontijo

Ruim, facilmente esquecível

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones