1 Maio 2016Duração
O início da Primavera Árabe, a ascensão de grupos radicalizados como o ISIS e a crise dos refugiados na Europa causaram uma imigração descontrolada que influencia o avanço do aquecimento global e a escassez de recursos naturais.
A era das consequências - EUA - 2017 - visto no dia 15.09.20
Bom documentário falando sobre um tema atual e importantíssimo para o nosso cotidiano : mudança climática e como particularmente EUA e vários países lidam com a situação e quais são as consequências das mudanças climáticas no mundo hoje:
gera conflito, tensão política, crises geopolítica, imigração, seca, miséria, desemprego, território, vários fatores que culminam e que a emissão de gases no efeito estufa
EUA são os mocinhos e que vão colaborar e ajudar em manter a paz, manutenção de embate de conflitos.
Nota: 7,0
é bom, o tema com toda certeza extremamente importante... Tem boas pistas, boas reflexões, mas me incomodou a abordagem militarista e o bom mocismo americano, dizer que eles intervem nos países em conflito por desejar a estabilidade é meio que brincar com nossa inteligência.
Queria que o doc tivesse explorado mais a questão dos conflitos e as relações climáticas ouvindo outros atores.