Uma jovem em busca de respostas para um mistério do seu passado aceita um emprego para cuidar de uma adolescente doente que está passando por uma transformação misteriosa, a qual sua família fará de tudo para impedir.
A obra tem uma premissa boa, mas se arrasta muito, poderiam ter incorporado algo mais sinistro ao roteiro e momentos mais ágeis, por que fica uma áurea toda sobre o que de fato ela é, so se sabe que tem algo de errado...mas em cima disso que a coisa trava..
Outra ja desconfiava que haveria um plot, so nao sabia dizer do que, afinal o filho era mais monstro que a a propria irma, e a tal babá era muito compreensiva e de boas com tudo que estava acontecendo, como se nao tivesse sendo tocada pela situação..ou seja e aquela de roteiro construir um momento para voce ir acreditando em algo que vai haver uma puta mudança...
E há..o plot...que é a a unica coisa que movimenta o filme, no final das contas, mas nao é de todo ruim a ideia e boa, e da uma nova perspectiva para um ser ja macerado pelo cinema..
A trama poderia ser melhor lapidada mas até que consegue deixar a gente intrigado, e o elenco feminino é muito estiloso, as gurias são são muito charmosa e atuam bem, o que da uma inflada no filme, no fim gostei sim.
Esse filme une o que de pior existe em Crepúsculo e o que de pior existe em Mutantes - Caminhos do Coração
Um clã de vampiras do suvaco peludo..
Que filme sem pé nem cabeça. Do nada, a moça virou uma mutante da Record, atores ruins, roteiro fraco kkkkkkk