Compartilhe "A Executora - Uma Tira da Pesada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Martine é uma policial que, junto com seu parceiro, investiga um caso de seqüestro e tráfico. Depois que sua irmã é seqüestrada e morta, muda radicalmente e passa a usar métodos violentos para vencer.
Se fosse um filme de Hong Kong com uma policial no papel principal e com esse roteiro com certeza não iria faltar cenas de tiros, lutas e perseguições, coisas que faltam neste filme francês, não sei porque comparei já que nem tem como comparar, o cinema de Hong Kong é especialista quando o assunto é filmes de "Girls with Guns", que mesmo quando tem um roteiro fraco (a maioria deles tem) consegue salvar por causa das cenas de ação. Achei esse bem fraco, quase não tem ação, e quando tem não empolga, nem as cenas finais, só vale a pena pra ver a Brigitte Lahaie em um papel diferente daqueles que ela fazia com o diretor Jean Rollin, a única coisa parecida é que tem umas cenas dela fazendo sexo, afinal, se tem Brigitte Lahaie eu já imaginava que iria ter pelo menos uma cena assim hahahaha.
Interessante por Brigitte Lahaie literalmente carregar o filme nas costas.