A Experiência 4: O Despertar

A Experiência 4: O Despertar (2007)
Species: The Awakening Outros títulos
2.0
Dirigido por Nick Lyon
Data de lançamento 2 Out. 2007 Outras datas

2 Out. 2007

103 minutos Classificação indicativa de A Experiência 4: O Despertar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ela pode ser linda por fora … mas por dentro, carrega um segredo mortal! Prepare-se para a quarta edição da lendária série A Experiência, que leva as emoções e o suspense ao mais elevado nível de ação, terror e caos! Quando a brilhante professora Miranda Hollander passa por uma misteriosa ausência de consciência e acorda em meio a uma sangrenta matança em massa, ela recorre a seu tio em busca de respostas. Mas ele lhe revela a estarrecedora verdade: ela é apenas metade humana, um clone de um híbrido humano com DNA alienígena. Agora, eles precisam ir correndo ao México na esperança de localizar o cientista que a criou. Em pouco tempo, eles se vêem envolvidos por uma batalha com uma horda de híbridos violentos e implacáveis... e Miranda está prestes a se render inevitavelmente ao instinto assassino que a espreita dentro de seu próprio corpo! Seu tempo está se esgotando rapidamente...

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

otiagom
Tiago Malta

chatinho e atuações de teatro escolar

mariapaulafonsecac
Maria Paula Fonseca

06/03/25

thiagocalago_
Thiago Calago

Esse não tem nada a ver com os longas anteriores. É o mais pálido de todos. É impressionante como vai se anulando o tempo inteiro com uma trama pouco atrativa e arrastada.

stamillo
Marcos Stamillo

1914. (21/09/2024)

Vai decaindo, mas o que vale é o entretenimento barato kkkkkkk

juninf
Junin Freitas

Obviamente não é um primor de filme mas me divertiu, é pra ser assistido com o cérebro desligado, ponto positivo é o design das alienígenas que é bem melhor que dos filmes anteriores

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira
Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing