Dos mesmos produtores de "Cemitério Maldito", baseado em obra de Stephen King, o filme traz a terrível aventura de um grupo de 8 jovens do bem que resolvem passar uma noite numa fábrica abandonada para uma grande farra. O que encontram é uma sucessão de mortes horríveis e sangrentas.
Mas, será que eles são tão do bem assim?
IN THIS FACTORY, ONLY DEATH WILL BE PRODUCED, ou " nesta fabrica apenas se produz morte", e em escala diga se passagem, tendo em vista que todo diamos ambiente o qual voltado para o surgimento em largos quantittativos seja de produtos, mercadorias, ou tudo que viesse a ter interesse de preferencia mercantil alheio, OBVIO, alem de DANEM SE opiniões divergentes, quanto + e menor prazo aliado a custos diretos possiveis, MELHOR, contudo a quem interessar ou nao possa, para os aqui YANKES XERETAS que por obstante mesmo que ainda não soubessem, vulgo seriam a " materia prima " principal o qual produziriam se MORTES necessarias em prol de que de que tal " CENTRO DE CUSTOS mortal " cumprisse a sua respectiva quota de mal comportamental pleiteado seja por um ou alguns envolto muito interessados por suas propias razões de que isto acontecesse, seja de uma forma ou de outra ha exatos 17 anos, creiam que melhor seria que o " estabelecimento " supracitado acima declarasse FALENCIA, ao inves de " enriquece la " ao custo para lá de DIRETO das vidas de quem alias deveria ter tido algum envolvimento, caso a BURRICE do bisbilhotismo gratuito mais uma vez não predominasse por sob o senso logico de que NINGUEM precisa estar aonde nao foi chamado, e ainda que fosse, BOLAS, tal importancia " nao é mesmo ? , resumindo a quem interessar ou nao possa, que a proposito de " FABRICAS", de LIXO DA SETIMA ARTE, atraves de " produção propia " cujo sequer aproveita se SOBRAS, quanto + a integraliodade do produto, e fim de papo. PUTZ. Fraquissimo. " Fabricadisticamente " UMA ESTRELA.
já vi esse filme mas não lembro muito bem, quando eu assistir novamente atualizo a minha nota para cima ou para baixo...
Tem anos que procuro esse filme, eu só encontrei ele hoje por que o CHAT GPT me ajudou, depois de várias tentativas o CHAT GPT encontrou o filme correto, eu me lembrava do cara com a mão de fantoche, eu sabia que não tinha sido uma memória falsa. Mas é verdade. Eu não achei onde assistir, mas de fato era um filme super gore e mal feito, então tanto faz, mas achei o trailer que confirmava que eu estava certo, esse filme realmente existe.
EIGHT KIDS WILL ENTER, NONE WILL LEAVE, tradução, OITO ADOLESCENTES IRÃO ENTRAR, NENHUM IRÁ SAIR, e vulgo um resultado normal em se tratando de invasão de domicilio, ou quaisquer tipo de adentramento o qual desrespeite o conceito de propiedade privada, e por consequencia na MORTE implacavel como resultado, de preferencia portando muito chumbo junto a tais caraças inuteis, a partir do momento em que erros da juventude muito passam do ponto neste sentido, a ponto de serem relevados, que contudo senhoras e senhores, assim como deixando o aspecto juridico eminente ao codigo penal, bastante de fora do tipo de enquadramento, tipificação jus civile, ou tratamento o qual este grupo de jovens assim outrora o terá em sua bisbilhotice " empresarial", por assim tratar se nas dependencias de um empreendimento industrial, tambem conhecido pelo termo FABRICA, por obstante abandonado ha exatos 13 anos, nenhuma diferença de que devem como aqui irão pagar, de uma forma ou de outra, agora se por obstante o será de forma " suficiente" afins de pelo menos garantir o digamos " entretenimento cinefilo mercantil " BEM ? creio que o termo " QUASE FALENCIA total " neste sentido, tende a responder muita coisa a este respeito, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. FRAQUISSIMO. " Fabriquisticamente" UMA ESTRELA.
Ao contrário da maioria, gostei muito desse filme, tem começo, meio e fim, q por sinal, foi um bom final!