Uma jovem estudante britânica é assassinada na Toscana, e sua colega de apartamento americana da jovem e seu namorado italiano são julgados e condenados pela morte, em circunstâncias controversas. O interesse público em torno do caso atrai o outrora bem sucedido cineasta Thomas (Brühl), que é contratado para escrever um filme, baseado em um livro de Simone Ford (Beckinsale), uma jornalista americana que cobriu o caso.
Achei confuso ou bagunçada a execução, e lenta e bem arrastada que dá sono.
Acho que a referencia / premissa além do caso real também foi sobre "A divina comédia", e pesquisei que há 2 filmes possiveis de serem vistos no youtube. Talvez ajude a entender a melhor proposta porque tentaram mesclar os dois num filme, que aliás foi o que que rolou em 3 objetivo. rs
O trio principal anima bastante,mas é a única coisa que podemos elogiar.Temos um mistério que não vai pra lugar nenhum.
>Maratona Daniel Bruhl - Assistido em 19 de Junho de 2024
Que filme ruim! Não chega em conclusão nenhuma! Dei uma estrela pela beleza de Kate Beckinsale!
Bem novelesco, cheio de personagens desnecessários, personagens planos, um mistério policial pouco intrigante, meio lento... tudo isso é chato. Por outro lado, temos locações interessantes, algo de sofisticado no trato da literatura e das artes, uma mocinha apaixonante, boa música... isso ajuda. No final, fica meio a meio, mais para menos. Tenho certeza que alguém vai saber extrair mais do filme e gostar.
Chato! Apesar de uma sinopse que promete, o filme corre solto e não prende, é o típico filme que promete, mas não cumpre.