Sob o ardente céu da Austrália, três jovens rumam a uma viagem ao inferno. Quando o jovem casal britânico, Sophie e Alex chegam à Austrália e fazem amizade com o carismático e enigmático americano, Taylor, eles decidem abandonar a trilha habitual de turismo e seguir pelas famosos outbacks. Mas quando o sol se põe, Alex começa a duvidar se viajar com Taylor foi realmente uma boa ideia.
Muito ruim, para o nível do filme até que a nota tá alta ainda, ruim de mais dá não, pqp
Gostei com ressalvas...
Tenso, irritante, afudê!!
Uma merdA
Um bom thriller! A Face Oculta do Mal (Gone, 2006) é um filme de produção ''Inglesa-Australiana'', com ótimas locações, especialmente apresentando o inóspito sertão ''Australiano''; como cenário para uma trama bastante envolvente. O jovem inglês Alex (Shaun Evans) vai se encontrar com sua namorada (Amelia Warner), que está passando uma estadia na Austrália. As coisas se complicam quando eles encontram um americano ''aventureiro'' Taylor (Scott Mechlowicz), um cara estranho; num melhor estilo o amigo do diabo! Ciúmes, discórdias, desavenças e tudo de ruim que você possa imaginar acontece com o casal de namorados neste road-movie do terror! A obra tem uma visão (não sendo totalmente) bem pessimista no final, apesar dos típicos clichês.