Hyeon-min é um especialista em reconstruir rostos de falecidos a partir de seus crânios. Ele vive preocupado com o estado de saúde de sua filha, que fez um transplante de coração. Ao mesmo tempo a polícia local investiga uma série de crimes bárbaros em que o assassino dissolve a carne de suas vítimas, para ficar apenas com os seus esqueletos. Acostumado a trabalhar sozinho, Hyeon-min recebe a visita de Seon-young, uma bela garota que traz consigo um crânio. Ele hesita, mas aos poucos começa a moldar o rosto de uma mulher. Um trabalho que desperta muita curiosidade, além de proporcionar perturbação e estranhas alucinações e sonhos. Um mistério está para ser desvendado. Será um final surpreendente.
Interessante
mas nao gostei do fato de misturarem um filme dramatico/policial com coisas sobrenaturais totalmente dentro de crenças específicas, como fatos....
é um filme interessante nao me medo. mas ficamos intrigados do porque o espirito quer fazer isso com as pessoas em especial Hyeon-min enfim é um filme que prende bastante o espectador. alem de ter um tema de fundo bancana que é o transplante de orgaos e etica medica.
Filme razoável com uma boa premissa que se confunde um pouco no final mais não deixa de ter seus encantos.
Xvid / Tenho
Filme interessante. Gosto bem tramado Inquietante
Ai, que filme ruim... várias histórias e não desenvolve nada... a história que deveria ser central desaparece, não tem caldo pro mistério, não assusta, não passa tensão.. perda de tempo.