A Família do Ano (2ª Temporada)

A Família do Ano (2ª Temporada) (2016)
The Real O'Neals (Season 2)
3.8
Dirigido por Todd Holland (I)
Data de lançamento 11 Out. 2016 Outras datas
Status Em Breve

11 Out. 2016

352 minutos Classificação indicativa de A Família do Ano (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

ABC renovou a série para segunda temporada.

A história acompanha a vida de uma família que parece ser perfeita. Mas ela sofre uma reviravolta quando Kenny, o filho mais novo, assume sua homossexualidade. O que parecia ser uma catástrofe transforma-se em uma oportunidade para que cada um pare de fingir ser perfeito e comece a ser como realmente é.

edinhoadla
Edinho

O pior dessa temporada foi ser a ultima. A série tinha um ótimo time de comédia, uma pena não terem dado uma chance para uma terceira temporada.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

A temporada toda foi ótima, recheada de críticas sociais e isso fazia a diferença na narrativa. Fiquei bem triste com o cancelamento :( Mas uma coisa é certa... a família O'Neals sempre terá um espaço reservado no meu coração <3

O que foi o Jimmy espionando o outro grupo de coral e filmando com a câmera do lado errado! haha
Confesso que gostei bastante do Brett e curti muito a ideia dele e do Kenny em um relacionamento... mas o Kenny ainda é muito imaturo, tem um lado egocêntrico e ainda pensa que tem que se encaixar de alguma forma para ser aceito e com isso ele afasta os outros.
A sequência que o Kenny protagonizou com "It Must Have Been Love" do Roxette, ele refazendo o clipe, todo na sofrência, foi sensacional. Chorei de tanto que eu dei risada disso! HAHA

Foi tão bonito de ver o crescimento da Eileen como pessoa e como mãe, superando todo e qualquer preconceito que ela tinha pela opção sexual do Kenny. A cena dela conversando com os pais da Allison foi linda e tão significativa! </3
Eu amo essa relação da Eillen como o Clive, mas confesso que eu sempre torci e nunca desisti da ideia da Eileen e do Pat reatarem o relacionamento, mesmo sabendo que isso não iria acontecer de jeito nenhum hahaha
E eis que o maravilhoso do Jimmy conseguiu entrar na faculdade, quão lindo <3

gabriellaarrais
Gabriella

Foi uma temporada de mudanças para a família O'Neal, mas de uma forma positiva, eles se tornaram mais unidos ainda ^^
Eileen está fazendo o seu máximo para aceitar Kenny e a cada episódio ela melhora cada vez mais, ainda falta um enorme caminho para ela aceitá-lo completamente, mas já é um grande avanço. HAHAHAHAHA'

Na Season Finale, ela defendendo o Kenny e apoiando a Allison, foi tão fofo!
Quem diria que a Eileen seria a pessoa a favor de um adolescente gay?! ;)

Jimmy é um amor, adoro tanto ele, ainda mais como ele sempre defende o Kenny. Jimmy é meio burrinho, mas tem um coração gigantesco! kkkkk'
Shannon é uma peça, acho que não existe ninguém como ela.
Allison foi uma ótima adição ao elenco, tinha que ter uma lésbica né @.@ HAHAHAHA'

Não apostava que o relacionamento entre Eileen e Clive ia durar tanto assim, achei que fosse ser só um romance de verão, mas afinal eles são perfeitinhos um para o outro <3
Gostava tanto do Brett, mas entendo porque ele quis terminar com o Kenny, os dois estavam em momentos diferentes. Brett já namorou vários garotos, mas ele foi o primeiro namorado de Kenny, tudo era muito novo e para Kenny, estava indo rápido demais. Vão vir outros namorados, mas esse primeiro é sempre inesquecível *.*
Outra coisa que não dá para esquecer é ver o Kenny cantando "It Must Have Been Love", todo depressivo... não parava de rir e cantar junto! HAUHSUAHSUAHSUHAUSH'

Fiquei muito triste com a notícia do cancelamento, gostava tanto dessa série, uma pena mesmo ;(

brunin_oliveira
Bruno

Essa segunda temporada decaiu bastante... Foi uma temporada mediana, poucos momentos engraçados...

Kenny teve seu grande amor, perdeu seu grande amor e finalizou com a família unida

... Acredito que eles imaginavam já o cancelamento pela baixa audiência... mas vai ser uma série lembrada pela sua primeira temporada e a ousadia que teve ao abordar a religião e a sexualidade...

Um momento marcante dessa temporada pra mim vai ser o episódio 14 do Kenny dublando o clip da Roxette - It Must Have Been Love.

afonsojr
Afonso

A série foi oficialmente cancelada.

120 Batimentos por Minuto 4 Luas A Família do Ano (1ª Temporada) A Família do Ano (2ª Temporada) Além da Fronteira
Representatividade gay decente
por darrenk
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de A Família do Ano (2ª Temporada)

Bebe Wood 4 28

Bebe Wood