A Fazenda 17

A Fazenda 17 Outros títulos
4.0
Data de lançamento 16 Set. 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de A Fazenda 17: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Exibição

16 Set. 2025

A Fazenda está de volta e vai invadir a sua rotina! Sob o comando de Adriane Galisteu, a 17ª temporada do reality rural chega repleta de provas, romances, tretas e muita diversão. 26 novos peões encaram a pressão do confinamento para levar um prêmio milionário para casa.

Tempestade | Teaser

Tempestade

andreiisrael1
Andrei Israel
2 semanas atrás

Digo sem sombra de dúvidas que essa foi a melhor edição da Fazenda nessa década. Um elenco estrelado com Carol Lekker, Dudu Camargo, Yoná, Rayane, Saory, Tamires, Duda, Martina, Gaby Spanic. Foi chorume do início ao fim, não teve uma única semana sem conteúdo. Entrou pro hall de melhores edições de todos os tempos. Foi uma delícia acompanhar, e deixou muita saudade, ainda mais sabendo que a edição 18 que recém começou já flopou por conta do elenco ruim, dinâmicas péssimas e amadorismo da Record em relação à transmissão no Record Plus que está cheio de problemas.

arturf
Artur

Sem dúvidas essa foi a melhor temporada da história, e digo mais, a melhor temporada de todos os realities que existem no Brasil. Simplesmente teve de tudo, foi legal demais acompanhar essa loucura!

victorosaraiva
Victor Saraiva

Eu fiquei com vontade de acompanhar A Fazenda depois do vídeo do canal Aprofundo. Já estava acostumado com BBB, mas nada chega aos pés das tosqueiras desse reality. Adorei!

Listas com a tv

A Fazenda 1 A Fazenda 2 A Fazenda 3 A Fazenda 4 A Fazenda 5
A Fazenda (Reality Show)
por netto_sousa
Bake Off Brasil - Mão na Massa (10ª Temporada) Canina Fast Friends (1ª Temporada) BBB: O Documentário A Guerra dos Bolos (1ª Temporada)
✓ assisti em 2025

Gabriela Spanic 44 549

Gabriela Spanic

Lucas Selfie 0 3

Lucas Selfie

(Apresentador da Cabine de Descompressão)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: