Renata e Marcelo são um comum casal brasileiro que se prepara para ir a uma festa. Em meio a típicas discussões, algumas não tão típicas revelações vem à tona.
Rodado em plano sequencia, este curta é o trabalho de conclusão de curso do diretor Tiago Belotti.
-------------------------------------------
Vencedor do prêmio de melhor roteiro no Festival IESB de Cinema Universitário de 2009.
Kkkkkk, zapeando alguns "curtas", me deparo com esta obra genial, realizada pelo Tiago Belotti, conhecido dos cinéfilos por fazer criticas de filmes no Youtube. Com esse breve título anunciativo; "A Festa" mostra praticamente uma DR banal entre um casal de jovens, que vai ficando cada vez mais tensa culminando numa revelação "peculiar." Filmado em apenas um longo take, com primeiro plano e profundidade, o "curta" nada mais é que a simples rotina dos "casais", óbvio não chegando as vias de fato igual aqui rsrsrsrs... Vale uma olhada...vou conferir outras obras do cara ainda nesta semana.
tenso... O_O
Muito bem feito o curta,pensei que a conversa no inicio iria ser o de sempre em um desentendimento de casal,mas o desenrrolar foi meio inusitado,gostei pra caramba.
Plano sequencia? Plano único soaria melhor...
O roteiro abusa dos palavrões mas, reproduz bem uma situação entre casais.
A captação de áudio deixa um pouco a desejar se a locação foi feita em estúdio.
Devido às dificuldades de se produzir um TCC (tempo curto, falta de grana) e da coragem do autor em investir em dramaturgia considero o resultado satisfatório.