Cameron se mostrou surpreendentemente eficaz como o cara mau. A encenação de ação é excelente e a configuração é adequada, mesmo que a maioria das cenas esteja sem sombras acima da luz. Lesley Seylander provou ser um dos poucos diretores de filmes B capazes de entregar um trabalho mais ambicioso.
Ruth Roman, quase menina, está bonita e constrói uma personagem sensual por ter um gênio meio selvagem, quase indomável. Assistir um filme de faroeste é como assistir a uma missa. Os ritos se repetem e conseguem atender nossos anseios, sobretudo de vingança, de não levar desaforo para casa, de ver os canalhas se ferrando no final mesmo que pintem e bordem durante o filme todo.
Cameron se mostrou surpreendentemente eficaz como o cara mau.