Aaaah que saudade eu estava dessas produções humildes do Lifetime com títulos que entregam o filme todo kkkkkkkkkkkkk. Tudo as claras, personagens sempre com o mesmo cabelo e maquiagem (corte de custos. Entendo), e atuações sofríveis de sempre. Adorei a personagem Grace, no início do filme, bancando a amiga da louca de pedra sem saber sobre o passado dela mas soltando uns olhares de dúvida do nada kkkkk.
As traduções livres dos títulos são sempre ótimas, porque normalmente costumam ser um tremendo spoiler. A menina é o mal encarnado, mas o mal de algum vilão do Chapolin...ai,ai é doida ela, ela é doida.
08/04/2026
fraquinho
Onde assisto esse filme dublado?