À Flor da Pele

Aguardando revisão.
À Flor da Pele (1976)
À Flor da Pele
3.1
Dirigido por Francisco Ramalho Jr.
País de origem Brasil 🇧🇷

O drama de Marcelo Fonseca (Juca de Oliveira), professor de teatro e escritor de novela cinqüentão, que tenta manter seu casamento frustrante. Enquanto ele não toma coragem de pedir o divórcio, acaba se envolvendo em um relacionamento neurótico com Verônica Prado (Denise Bandeira), uma estudante rica e problemática.

itsjaimejunior
J

Verônica Prado é, de fato, insuportável.

fbiojosbatista2
Fábio

Amor possessivo.
Pensei que terminaria no pior.

Assisti hoje , depois de muito tempo ,. Pensava que era uma pornochanchada mais é um drama . O filme é bom mais a personagem principal é chata demais e mimada . Torci contra ela .

birafilho
Ubiratan Teixeira Filho

Valha-me meu bom velhinho lá de riba!
Quando bisbilhotei o elenco imaginei ser um bom filme e ao me deparar com aquela carrada de prêmios deu-me vontade de assistir esse que, agora, sei ser uma bela porcaria. O pessoal aí de baixo anda aplaudindo e alardeando ser "história (que) prende o interesse...", "surpreendente" e um bando de aplausos para um filme que não passa de uma pornochanchada daquelas da pior especie.
Quem assistiu me diga onde está o conteúdo que justifique o prêmio de Melhor Roteiro, ou onde está o brilhantismo de Denise Bandeira que, também, justifique ter sido a Melhor Atriz no Festival de Gramado de 1977? Isso para não falar ao prêmio de Melhor filme!
O que que é isso, minha gente! Só sendo míope ou desvalido da insanidade para ver nisso um filme bom. David Cardoso tem coisa muito melhor e é tachado de pornográfico...
E olhe que nem vou tocar na péssima atuação de Juca de Oliveira!
------
Pois é, mesmo assim o filme está em meu blog na área ADULTO (+18) página 3.

goremaster
Goremaster

A história prende o interesse, mas o grande destaque do filme são os peitões da Denise Bandeira. Numa era pré-silicone ela desfila seus melões com desenvoltura sem medo de ser feliz em várias cenas.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente
Nós que Aqui Estamos Por Vós Esperamos Terra Vermelha ABC da Greve Rio, 40 Graus Morte e Vida Severina
Nacionais que quero ver
por ederdantas