Em uma densa e remota floresta, local popular para os suicidas, dois estranhos se encontram. Um deles é Ricardo, um homem desiludido com a vida após perder sua filha. A outra pessoa é Carolina, uma jovem excêntrica e instável, que se diverte com tudo aquilo relacionado ao tema da morte. À medida que eles adentram a floresta, tornam-se amigos, mas um deles não está sendo honesto, um deles está a mentir.
O filme tentou ser arte conceitual e não acertou em lugar nenhum. Cheio de frases de impacto jogadas ao vento, personagens que andam mais que os Hobbits em O Senhor dos Anéis e perseguições no melhor estilo Scooby Doo. Completamente esquecível.
Fora da curva, fiquei surpreso. O drama existencial me deixou um tanto desconfortável, muito por conta da temática sobre saúde mental. No entanto, a conclusão deixou a desejar.
Primeiro filme de Portugal que eu assisto, até que gostei. Uma bela fotografia, um bom clima de suspense.
eu gostei do filme
mas quando for assistir tenham em mente que é um filme mais lento que falam sobre pessoas
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.