A Formosa bandida

A Formosa bandida (1941)
Belle Starr
3.4
Dirigido por Irving Cummings

Durante a Guerra Civil e a Pós-Guerra, Belle (Gene Tierney) e sua família perdem suas propriedades para os Yankees e a jovem casa-se com Sam Starr (Randolph Scott), representante da guerrilha dos Confederados. Sam continua suas operações em oposição aos exploradores até que, Belle é atingida por um tiro ao tentar avisá-lo de uma emboscada.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

josegomestiangua
José Gomes

É apenas um faroeste razoável, nada de impactante foi extraído de uma história legal e promissora. Dá pra passar o tempo, apesar de ser um filme raro e desconhecido. Confesso que fui assistir esse filme por causa da belíssima Gene Tierney (1920-1991) que estava em inicio de carreira, porém, tanto ela quanto o resto do elenco não atuaram muito bem, algumas cenas contém falas mecânicas que qualquer um pode perceber. Em vista desse e de outros erros, o filme de modo geral é apenas mediano, não chega a ser bom, mas também não é ruim.

prchagas
PaRoNeCha

Filminho comum de 1941 (13,08,18)

carlaamarinho
Carla Marinho

Curioso ver a Gene Tierney no início da carreira e ainda com muito o que aprender. Ela é uma prova de que pode-se evoluir quando não se é uma atriz nata. A história é boazinha, mas não sei se a interpretação ou a direção falharam ou as duas coisas juntas.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
El Dorado A Árvore dos Enforcados Flechas de Fogo Entardecer Sangrento Cavaleiros da Bandeira Negra
Sessão Western "Nostalgia"
por filmow

Elenco de A Formosa bandida

Dana Andrews 5 44

Dana Andrews

(Major Thomas 'Tom' Grail)
Gene Tierney 13 161

Gene Tierney

(Miss Belle / Belle Starr)
Randolph Scott (I) 6 30

Randolph Scott (I)