Como falou o amigo abaixo, este curta mostrou um enxergando o outro além da aparência. No entanto, achei que ficou faltando algo conclusivo... achei inclusive que poderia ser um longa (filme).
Como telespectador, me gerou uma expectativa que não foi atendida.
Enfim, este curta não é ruim, mas também não diz a que veio.
Eu gosto de histórias sobre a banalidade, sabe? Histórias que não precisam de grandes reviravoltas para serem profundas e grandiosas. "A Fox in The Night" é sobre ver para além do óbvio, sobre a capacidade de enxergar por baixo das aparências, olhar para o horizonte, ali onde poucos olusm, e encontrar a beleza de uma esposa. Belo curta-metragem.
Como telespectador, me gerou uma expectativa que não foi atendida.
Enfim, este curta não é ruim, mas também não diz a que veio.