A Função do Outono

A Função do Outono (2023)
A Função do Outono
3.5
Dirigido por Alcimar Veríssimo
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

Relato do diretor:

Há um ano, durante uma viagem pelo nordeste do Brasil, eu e Thais nos conhecemos e nos apaixonamos. A história que contamos nesse filme é sobre nossa jornada de aproximação e distanciamento, após esse encontro, que aconteceu no verão. As imagens arquivadas que compõem o longa foram registradas por nós dois, usando uma Nikon Coolpix S70. O filme é composto por alguns áudios, gravados durante nossos longos diálogos no mês de maio de 2022. Esses diálogos expressam nossa conexão única e intensa, que esperamos que possa ser transmitida para a tela de quem assistir.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

pseudokane3
Wesley PC>

Ainda que uma ou outra situação pareçam demarcadas pela ingenuidade típica do fascínio passional, o modo como o diretor compartilha as suas experiências permite uma imersão quase sinestésica, de modo que apaixonamo-nos por ambos os personagens reais, igualmente. Como é bacana acompanhar aquelas viagens, carícias, situações... Como aquele cachorrinho chama a atenção, em suas diversas aparições! Um filme muito agradável e íntimo, em sua proposta de feitura. Há algo de pretensioso nos intertítulos, com suas vírgulas fora do lugar, mas tudo se resolve via afeto, na beleza dos encontros. O uso da música clássica nalgumas seqüências é bastante assertivo. (WPC>)

Elenco de A Função do Outono

Alcimar Veríssimo 0 2