Compartilhe "A Garota Da Limpeza (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Cleaning Lady (Season 1) - Estados Unidos da América
Rosa é mãe solteira e tem dois empregos para pagar a cirurgia que seu filho precisa desesperadamente. Uma noite ela limpar a cena de um crime, Rosa se torna confiável ao mundo do crime.
Série muito bem feita, com excelente atuação da protagonista Antonella Costa (Rosa), que aceita ser "contratada" por um grupo criminoso, para limpar as cenas dos crimes por necessitar de dinheiro para tratar a doença de seu filho. Tais crimes envolvem garotas que tentam a sorte na vida de modelos, dentre outros tipos de delitos e a limpeza perfeita, dificulta e muito, o trabalho das investigações. Além disso, a série é bem honesta em retratar o México com suas mazelas, sobretudo ao escancarar o crime organizado, tráfico de drogas, exploração sexual, contrabando e como as execuções são feitas à luz do dia. Algumas falhas no roteiro e alguns clichês não prejudicam a série, que, pelo seu desfecho no oitavo capítulo, sinaliza outra temporada. Como costumeiramente se diz em relação ao Brasil, "o México definitivamente, não é para amadores". Recomendo.
Muito boa série, bem alinhavada e com muitos conflitos e dramas. Indico