A Garota Da Limpeza (1ª Temporada)

A Garota Da Limpeza (1ª Temporada) (2021)
La Muchacha Que Limpia (Temporada 1) Outros títulos
2.9
Data de lançamento 20 Junho 2021 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Breve

20 Junho 2021

434 minutos Classificação indicativa de A Garota Da Limpeza (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Rosa é mãe solteira e tem dois empregos para pagar a cirurgia que seu filho precisa desesperadamente. Uma noite ela limpar a cena de um crime, Rosa se torna confiável ao mundo do crime.

silviom2
silvio mattos

Muito boa série, bem alinhavada e com muitos conflitos e dramas. Indico

persiobcgomes
Pérsio Gomes

Série muito bem feita, com excelente atuação da protagonista Antonella Costa (Rosa), que aceita ser "contratada" por um grupo criminoso, para limpar as cenas dos crimes por necessitar de dinheiro para tratar a doença de seu filho. Tais crimes envolvem garotas que tentam a sorte na vida de modelos, dentre outros tipos de delitos e a limpeza perfeita, dificulta e muito, o trabalho das investigações. Além disso, a série é bem honesta em retratar o México com suas mazelas, sobretudo ao escancarar o crime organizado, tráfico de drogas, exploração sexual, contrabando e como as execuções são feitas à luz do dia. Algumas falhas no roteiro e alguns clichês não prejudicam a série, que, pelo seu desfecho no oitavo capítulo, sinaliza outra temporada. Como costumeiramente se diz em relação ao Brasil, "o México definitivamente, não é para amadores". Recomendo.

Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Cruel Summer (1ª Temporada) Cruel Summer (1ª Temporada) I May Destroy You Mamãe Morta e Querida A Comissária de Bordo (1ª Temporada)
HBO Max
por flaviacst

Elenco de A Garota Da Limpeza (1ª Temporada)

Alexis Valdés 0 0

Alexis Valdés