A Garota Eslovena

Dirigido por Damjan Kozole
Data de lançamento 30 Set. 2009 Outras datas
País de origem Eslovênia 🇸🇮

30 Set. 2009

Alexandra (Nina Ivanisin) é uma jovem do interior da Eslovênia, que estuda letras na universidade de Ljubljana, capital do país. Abandonada pela mãe e criada pelo pai, o operário e boêmio Edo (Peter Musevski), ela planeja ganhar o mundo. Para alcançar seus objetivos, Alexandra trabalha como garota de programa, sob o pseudônimo "Slovenian Girl", atraindo seus clientes através de anúncios de jornal. Sua vida segue como planejado até que a morte de um figurão em um dos seus programas a coloca em evidência na mídia e na mira do submundo dos cafetões eslovenos.

catacacapetclean
gyoza com chá

tadinha alguém da uma mãe pra ela urgente

zecalemos
Zeca Lemos

Interessante. História forte e complexa, embora lenta e monótona em alguns momentos.

naasso
Nathan

Simples, direto ao ponto, mas história bem contada. Consegue mostrar complexidade na situação de uma prostituta de classe média. Sente-se como ela vai progressivamente afinando na situação. As situações a que está sujeita (violência, chantagens, etc). As situações são convincentes, há um realismo interessante. Gostei de não explorar gratuitamente cenas sexuais.

felipecasttro
Felipe

incrível como o filme conseguiu retratar o preconceito e o machismo…

apesar de, na minha visão, quase nada do que deu “errado” ter sido culpa da Sasha, no final ela diz que errou em tudo, tomando toda a responsabilidade para si e se culpando por situações em que era a principal vítima…

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O cerne tem em outras produções, o cotidiano, e dificuldades encontradas pelas call girls, ou acompanhantes, o que é interessante na obra é que mistura com a fria cultura do leste europeu, digamos o primo pobre da europa. Junto a apatia e tristeza da protagonista Sasha.

E digo mais, estatisticamente é imenso a incidência da prostituição nessa parte da Europa justamente pelas condições econômicas e baixa expectativa de crescimento, que são herança advinha do que, é claro sistema comunista que foi vigente em Vários Países pertencentes ao leste.

Não é ruim, dá para se incomodar com algumas situações é ver que Sascha também não e vitima do próprio sistema.

Os Encontros de Anna A Garota da Fábrica de Fósforos Distante Solitária Limite
Vazio Existencial
por adriiano
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
A Pedra de Paciência Gilmore Girls: Tal Mãe, Tal Filha (1ª Temporada) Shame Frances Ha Gloria
Mulher
por eueradeborah