Após ter sido diagnosticada uma forma agressiva de leucemia, uma jovem compradora numa loja em Chicago regressa para a pequena cidade em que ela cresceu para partilhar as novidades com a sua família. O que ela aprende com o seu tempo em casa é o tema "The Russell Girl". Sarah Russell (Tamblyn) de 23 anos, aspirante a estudante de medicina, visita a sua família amorosa para partilhar alguma noticias importantes, mas em vez, encontra-se a tentar finalmente enfrentar um período difícil do seu passado.
Um telefilme que vem com um drama apreciável e com boas mensagens.A pobre Amber Tamblyn consegue ser a melhor coisa do filme após alguns minutos de exibição.
Antes de rever numa das vezes que passou na Globo, havia conhecido esse telefilme no canal AXN, há uns 5 anos atrás, e tinha gostado muito. Uma história simples e ao mesmo tempo forte, que fala de recomeço, de perdão, de amor familiar. As três atrizes principais estão ótimas, convencem e emocionam, cada uma a seu jeito vivendo seu momento de dor pessoal.
Assisti na Sessão da Tarde, mais pro final. E gostei da mensagem do perdão.
Um bom filme na sessão da tarde.Mais do mesmo, mas temas como este valem a pena serem vistos, pois nos levam a refletir sobre o assunto.
Filme mais do mesmo! Bem clichê! Sessão da tarde total!!!