A Glenbrooke Christmas

A Glenbrooke Christmas (2020)
A Glenbrooke Christmas
3.7
Dirigido por David I. Strasser
Data de lançamento 12 Dez. 2020 Outras datas
Status Em Breve

12 Dez. 2020

84 minutos Classificação indicativa de A Glenbrooke Christmas: L - Livre para todos os públicos

A herdeira Jessica Morgan (Autumn Reeser) está prestes a assumir a diretoria do império milionário de seu avô Harold (Beau Daniels). Para aproveitar seu último final de ano relaxada, ela decide viajar até Glenbrooke, uma cidadezinha que foi o lar de sua mãe e para onde seus pais viajavam sempre. A cidade tem uma lenda: quando os sinos tocam, na véspera de Natal, qualquer desejo feito se torna realidade.
Registrada como Jessica Emerson, seu nome do meio, na tentativa de não ser reconhecida, a moça vai viver uma semana diferente de tudo que está acostumada, ajudando no centro artístico da cidade - se conectando com a artista que, no fundo, aspira ser - e convivendo com Kyle (Antonio Cupo), um belo bombeiro que não tem uma boa opinião de pessoas com muito dinheiro.

cacauhi
cacau

Achei meio fraquinho. A história é okay, mas achei algumas partes do diálogo forçadas. Achei o avô mó sem graça, ele está sempre com a mesma cara e mesma entonação. No começo até achei que ele fosse o vilão kkk

E o plot me deu até raiva, porque a menina teve TODAS as oportunidades pra falar aff! E a realização do cara foi muito besta também.

heberobregon
Heber