19 Ago. 2014Duração
Depois que sua ilustre carreira de operações especiais termina em desastre, Alexander (Seagal) tenta levar uma vida tranquila como um faz-tudo em um complexo de apartamentos. Mas quando um de seus inquilinos e sua família ficam na mira de um gangster russo, Alexander é arrastado para uma guerra total entre gangues rivais chineses e russos; forçando-o a não só defender a família, mas trazê-lo cara a cara com um velho inimigo, e dando-lhe mais uma chance se conciliar com o passado.
Bem comum, particularmente não curto muito o Steven Seagal, mas esse filme se tornou um pouco legal pra mim pq teve uma certa divisão no protagonismo.
Mas é esquecível.
Pavoroso, mas com umas ceninhas bacaninhas de tiroteio.
Boa historia e lutas, um bom filme de ação e Steven Seagal como principal, recomendo. assistido 3-4-22.
Confronto Mortal é filme bem genérico, que parece muito outros filmes do próprio Seagal.
Novamente com a direção Keoni Waxman, virou diretor exclusivo dele, kkkk. ( Acho que ninguém quer mais dirigir Steven).
As lutas com personagem Sasha ficaram muito boa.
Bom filme para você !!!!!!
Filme mediano, tem seu ponto positivo baseado na boa luta final e nas boas cenas de tiroteio.