Usando uma máscara mágica que lhe dá poderes especiais, um menino provoca o maior caos entra em uma competição de luta livre e enfrentar um rival de peso.
Tão ruim que da até pra encaixar na fase 4 da Marvel, as vezes é preciso lembrar que pra uma obra infantil funcionar, o estudio ter consciência de que tem um pai sendo obrigado a assistir junto, Pixar devia abrir uma escola, e... não tem um ep do desenho do Jackie Chan que é quase a mesma história só que boa?.... pena que o filme é ruim, tinha tudo pra virar um futuro Cobra Kai, nunca que eu engulo esse moleque como o protagonista
A única coisa boa foi relembrar a longínqua época em que eu via essas lutas com meu pai. Nossa, como ele amava. E dizia no final de todas elas: marmelada!
Um bom filme infantil. Acho que se eu fosse uma criança fã de pro-wrestling teria amado.
Não gostei!
Divertido pra assistir com crianças.