A Grande Viagem Da Sua Vida

A Grande Viagem Da Sua Vida (2025)
A Big Bold Beautiful Journey
2.9
Dirigido por Kogonada
Data de lançamento 17 Set. 2025 Outras datas

17 Set. 2025

108 minutos Classificação indicativa de A Grande Viagem Da Sua Vida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

E se você pudesse abrir uma porta e atravessá-la para reviver um momento marcante do seu passado? Sarah (Margot Robbie) e David (Colin Farrell) são dois desconhecidos solteiros que se conhecem no casamento de um amigo em comum e, em pouco tempo, por uma reviravolta surpreendente do destino, acabam embarcando juntos em “A Grande Viagem da Sua Vida” – uma aventura engraçada, fantástica e envolvente, na qual eles têm a chance de reviver momentos importantes de seus respectivos passados, iluminando o caminho que os levou até o presente... e, talvez, ganhando a oportunidade de mudar seus futuros.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alexbdp
Alex Brito de Paiva
1 mês atrás

A produção visual do filme é encantadora, porém o roteiro arrastado e falta de química entre os protagonistas fazem o filme perder o encanto e magia que se propôs de resolver problemas passados.

amandasantiago0
Amanda Santiago

Que filme ruim! Tenta ser um grande conceito, mas a história é chatissima, arrastada, os diálogos são vergonhosos. O casal principal parece dois robôs, que tentam agir como humanos mas não conseguem transmitir emoção e naturalidade nenhuma, de tão sem química e forçado que a Margot e o Colin são juntos.

mundovhs
Garoto da Soleira

Trilha sonora incrível !

hemilymarega
Hemily

Achei esplêndido o filme, como uma obra de arte em movimento.

gtx
GTX

Achei o filme sensacional! Não sei o que esperava, mas com certeza não era isso. E me surpreendeu demais.

O roteiro é todo louco, faz umas viagens que parecem ser nada a ver, mas que são uma alegoria de como é conhecer uma pessoa, se abrir, ser honesto e vulnerável... Senti todo aquele frio na barriga e aquele sentimento de aventura de um começo de relacionamento.

Mas confesso que não gostei que eles terminaram juntos. Acho que teria sido melhor e mais real se cada um fosse para o seu caminho.

(01/05/2026)

O Fim da Rua Backrooms: Um Não-Lugar Viveiro Quando o Céu se Engana Boa Sorte, Divirta-se, Não Morra
Além da Imaginação
por alan_gustavo
Malévola Laranjas e Sol O Milagre de Anne Sullivan V de Vingança A Dama Dourada
Filmes com Mulheres Fortes
por mayrafs
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4