A Guerra da Bósnia chega à Inglaterra, através de situações envolvendo 4 típicas famílias londrinas. Enquanto que um adolescente acidentalmente vai parar no meio do fogo cruzado, onde encontra um repórter da BBC que está cobrindo a guerra, um médico resolve ajudar uma mulher bósnia grávida, enquanto está se separando de sua esposa. Ao mesmo tempo, um croata e um sérvio, anteriormente amigos e agora inimigos declarados, se encontram por acaso nas ruas de Londres, seguindo logo em seguida para um hospital, onde um ex-soldado bósnio se apaixona perdidamente por uma médica inglesa.
Alguém sabe onde posso assistir?
Esse filme é incrível. Pena que teve pouco alcance
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
No início, eu não estava a simpatizar muito com o humor do filme, menos por conta dele que por causa de variações contemporâneas da mesma abordagem tragicômica. Porém, a minha obsessão apreciativa pelos filmes-painel e o tom um tanto surreal que se estabelece depois de uma seqüência onírica de bastante impacto dramático, tive de assumir que gostei muito, muito do filme. A ser revisto em grupo em breve... Tem muito a ver com BELA ALDEIA, BELA CHAMA, um de meus favoritos! (WPC>)
Como podem filmes bons como "Beautiful People" passarem despercebidos ? Entre o drama e a comédia, o filme é ótimo e de uma forma inteligente, usando a guerra da Bósnia apenas como pano de fundo, o realizador nos convida a refletir sobre as contradições e qualidades da sociedade multicultural. E fica a pergunta “ Are we a Beautiful People”?