3 Nov. 2010Duração
No especial A História da Maconha acompanharemos a trajetória desta droga psicotrópica na América.
A maconha é um produto global que nos Estados Unidos produz mais de 36 bilhões de dólares por ano.
Enquanto muitos acham que é uma droga medicinal, outros a consideram uma “droga ponte”, que abre caminho para o uso de outras drogas mais fortes.
Neste programa será mostrado o paradoxo que existe com relação a esta substância: o governo dos Estados Unidos investiu 100 bilhões de dólares para lutar contra o custo, venda e distribuição da droga, enquanto em 14 de seus estados o uso foi legalizado por razões medicinais.
Independente de ser a favor ou contra o uso, achei o documentário um pouco fraco, faltou mais informações. Tive de assistir a 3 documentários diferentes sobre o tema abordado para ter as informações que poderiam conter apenas em um, caso fosse mais bem feito.
fraquissimo,não me acrescentou heim nada,so vi falsos cometários e um mais ridículo que o outro sobre a santa erva... cortina de fumaça e quebrando tabu é que são documentários de muito maior qualidade...
"Cabeça Ativa!"
Cara, como eu gostaria que esse documentário estivesse ao alcançe de todos, um excelente documentário, percebam que os argumentos "anti-maconha" são sempre os de fundamentalistas, muitos deles religiosos, eu respeito o senhor que quando perguntado sobre o álcool, ele falou: "mas eu também não acho que seja certo a liberação do álcool." esse cara merece meu respeito, mas o babaca que se diz contra a legalização da maconha e defende álcool e cigarro... Seus hipócritas. Pelo fim da ignorância, seja livre para expressar sua opnião, não abaixe a cabeça e concorde com tudo, viva ao pensamento crítico!
P.S não sou usuário de maconha, tudo que sei sobre a maconha, conheco atraves da leitura, documentários e afins.
q delicia Mary j. qdo vão t libertar dos grilhões?