Gerald Hutton e sua amada esposa Diana começam a desconfiar da fidelidade de um com o outro através de uma (falsa) evidência circunstancial. Um advogado, amigo da família, sugere que eles "vivam separadamente juntos"...
Seria isso uma das primeiras romcoms do cinema? O mais legal de tudo é um filme MUDO mostrando que a comunicação é tudo no relacionamento. Foi muito boa essa jornada pelos filmes da Alice.
Estabelecida nos EUA, a diretora redefine a sua criatividade situacional por conta da necessidade de sujeitar-se ao enredo: é engraçado sinopticamente, mas, quando encenado, parece pouco provável e/ou forçado que depende da pressuposição de que o casal em pauta já era bastante desconfiado, um em relação ao outro. Além disso, os intertítulos antecipam os quiproquós e diluem ainda mais a graça. O desfecho é bacana, mas justamente por privilegiar o romance. Interessante à época, talvez, mas bobo em sua totalidade. (WPC>)
Um casal se vê em um jogo de desconfianças a respeito da fidelidade mutual. Então decidem assinar um termo para manterem um casamento de aparências. É uma comédia com tom de crítica social já que naquela época o divórcio não era bem visto e manter as aparências era algo natural.
É um bom filme, mas dentre os que vi da diretora, esse foi o que menos gostei