Compartilhe "A Invasão dos Gargântuas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Sanda vs. Gailah - Estados Unidos da América
Frankenstein's Monsters: Sanda vs. Gailah - Estados Unidos da América
Duel of the Gargantuas - Estados Unidos da América
Adventure of Gargantuas - Estados Unidos da América
The War of the Gargantuas - Estados Unidos da América
Um animal de laboratório experimental chamado de gargantua escapa de seus captores e é suspeito de ser a criatura que está matando pessoas em todo o país.
Russ Tamblyn que interpretou o Dr. Paul Stewart pode ser conhecido de alguns por filmes como A Caldeira do Diabo (1957), Amor, Sublime Amor (1961) e Desafio do Além (1963) ou pela série Twin Peaks (1990). Não deve ter sido barato pra Toho contratar ele. kkkkk
O filme começa com um monte de coisa acontecendo, antes da metade do filme já tem um baita clímax, mas aí entra outro monstro e a coisa fica bem mais arrastada. E o final do filme é rápido demais, de repente se encerra sem resolver. Vale pela curiosidade e pela tosqueira dos monstros, tem alguns poucos momentos divertidos, em geral não é grande coisa não.
Divertida variação do gênero, com dois pés-grandes gigantescos!
Ruim de doer igual o anterior, e olha que esse aqui é ligeiramente melhor (bem ligeiramente)
O que mais gostei foi a atuação do doutor. Nossa, que ator incrivel. Dá o Oscar pra ele alguem.