Compartilhe "A Irmandade do Medo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Death Night - Alemanha
A Hazing in Hell - Estados Unidos da América
Como parte de um trote estipuladas pelos alunos de uma fraternidade, Cid é jogado acidentalmente num cubo de ácido. Anos mais tarde a nova geração de irmãos da mesma casa, são assombrados pelo espírito do Cid, que busca vingança.
Apesar de contar com o Joey Belladonna, por sorte, a canção que rola é com o Neil Turbin, do álbum de estreia (ou alguma regravação com o Joey, não sei), o que pra mim, fã desse único disco, por não ter aquelas misturas que vieram depois, já vale as 3 estrelas. Metal Thrashing maaaaaaad!
Trash que demora bastante para começar as mortes, e enquanto elas não acontecem, o filme parece apenas uma comédia juvenil sem graça com aqueles típicos personagens pouco interessantes. Após essa enrolação toda, ocorrem as mortes, que são muitas e variadas, mas poucas são divertidas. Os efeitos e a maquiagem são fraquinhos.
[/spoiler] Até imitaram aquela cena de "A Hora do Pesadelo 2", onde o Freddy sai de dentro do corpo de um rapaz para começar a matar os jovens. [spoiler]
Pena que no geral o filme foi fraco, pois ele tem a cara dos anos 80, tanto é que nos créditos finais é mostrado que ele foi feito em 1988, sendo lançado só dois anos depois.
Acho que perde muito tempo de filme com as brincadeiras entre os adolescentes até a ação realmente começar, e devo dizer que fui até pego de surpresa, estava parecendo um filme
[/spoiler]
[spoiler]
saindo dos anos 80 o horror começa a desandar.
Ruim.
de serial killer, até o fantasma sair da barriga do cara