Compartilhe "A Janela do Hospital" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um paciente entretém seu colega de quarto cego com histórias sobre um casal no parque. Será que podemos encontrar a força para ajudar os outros, apesar de nossos próprios problemas?
Final de emocionar... Nossa visão de vida depende do que somos e como desejamos enxergar o viver constante que faz parte do espetáculo em que decidimos constantemente protagonizar; e assim escolhemos como passaremos essa visão aos nossos filhos. Viva a compaixão e a peculiar maneira de viver em prol do melhor para nós e para os nossos semelhantes.
Final de emocionar...
Muito bonito. Nos faz ver que pequenas coisas que fazemos, pode fazer outros felizes.
Eu não achei previsível ,achei lindo e fiquei surpresa, mostra como as pessoas enxergam o mundo diferente uma das outras !
Maravilhoso!!! Não imaginava esse final!! Recomendo
Um curta até certo ponto previsível , mas que mostra com uma sutileza ímpar o tratamento realizado por profissionais e "profissionais" da área médica.