A Jornalista

Data de lançamento 13 Jan. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

13 Jan. 2022

300 minutos Classificação indicativa de A Jornalista: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Anna Matsuda é repórter do jornal Toto. Ela é conhecida como “Shinbun Gyokai no Itanji” (não-conformista na área de jornais). Seguindo suas crenças como jornalista, ela realiza seu trabalho.

Notas
A série dramática "The Journalist" compartilha o mesmo título japonês "Shinbun Kisha" do filme "The Journalist" de 2019, também se passa na empresa jornalística Toto Newspaper e é dirigida pelo mesmo diretor Michihito Fujii, mas tem personagens e histórias diferentes do filme.

Emissora: Netflix

renatarosa1656
Renata

Série inspiradora pra relembrar pq escolhi esta profissão tão atacada, mas a cada dia, mais imprescindível. Dom foi assassinado por ser a voz de quem não tem voz na Amazônia. Shireen Abu Akleh, repórter da Al-Jazeera, foi morta com um tiro na cabeça na faixa de Gaza por expor a truculência do Estado de Israel. Nunca foi fácil, mas desistir não é uma opção.

karlapaiva
Karla Paiva

Gostei da série, mas achei suficiente a 1 temporada, e obviamente terá mais. É lenta mas competente.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl