Compartilhe "A Juventude De Butch Cassidy" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Feito dez anos depois do sucesso ''Butch Cassidy'', este prólogo faz uma crônica dos dois foras-da-lei (Cassidy e Kid) ainda jovens e se iniciando no mundo do crime.
Bela fotografia, um roteiro legal e um elenco simpático faz deste um filme que vale a pena assistir. Tom Berenger fazendo Butch Cassidy, William Katt como Sundance Kid fazem um bom trabalho. Se você estiver familiarizado com o filme que inspirou este PREQUEL você vai ver algumas semelhanças entre os atores.
Como eu assisti Butch Cassidy e Sundance Kid com Paul Newman e Robert Redford e é um dos meus filmes preferidos, fiquei muito interessada em ver esse, me decepcionei. Achei fraco, lento e muito chato.
10/06/2024
fica bonzinho depois da metade
Algumas pessoas acham ele fraquin, mas eu conhecendo um pouco da biografia da dupla,achei muito interessante, é fiel a história deles...Bem válido!!!