9 Nov. 2025O Natal deste ano será um pouco diferente para a família Keller, já que os pais, Anne e Ben, compram para seus três filhos adultos – o filho mais velho, Cal (Routh), o filho do meio, Dylan (Bennett) e a filha, Emory (Sher) – um cruzeiro fluvial pelo Rio Danúbio, da Alemanha, passando por Salzburgo, até Viena, visitando belos mercados de Natal e cidades europeias ao longo do caminho. O único problema? Os irmãos tão diferentes, que estão passando por seus próprios desafios de vida pessoal, naturalmente seguiram direções diferentes ao longo dos anos, e a ideia de passar 10 dias confinados em um cruzeiro fluvial juntos faz cada filho Keller se encolher por seus próprios motivos. Mas eles dizem "sim" porque é isso que as famílias fazem, nunca esperando que se torne uma experiência gloriosa e única na vida, cheia de conexões perdidas, novas amizades, vistas deslumbrantes, reviravoltas nos relacionamentos, romances em desenvolvimento, jogos de bordo, laços familiares e um segredo que os une a todos a tempo para o Natal.
Muito divertido! Curti demais!