À Procura do Amor

À Procura do Amor (2013)
Enough Said
3.5
Dirigido por Nicole Holofcener

93 minutos Classificação indicativa de À Procura do Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A massagista Eva (Julia Louis-Dreyfus) é uma mulher divorciada e mãe solteira que teme a partida da sua filha para a faculdade. Ela logo começa um romance com Albert (James Gandolfini), um homem engraçado que está vivendo um momento muito parecido com o seu. Só que esse relacionamento será ameaçado com a chegada de sua nova cliente, Marianne (Catherine Keener), que é também ex-mulher de Albert.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

thiifate
Thiago Fate

- comédia romântica assim que é bom!
- relacionamento mais experiente, fugindo dos clichês e das bobagens dos filmes de jovens, mas claro que eles tem direto de errar tambem
- tenho muito carinho pelo Gandolfini, ta um querido aqui. gosto da julia também, apesar de fazer bastante raiva

marcelosaccomann
Marcelo

Olha, esse tipo de filme não faz minha cabeça, mas honestamente assisti só por conta desse casal de protagonistas nada óbvio. Sopranos meets Seinfeld.
É satisfatório!

juliant
Júlia Nieves

muito bom esse filme

thefamouswho
Felipe Tavares

Que graça de filme! Assisti há 12 anos e a obra me conquistou pela leveza e delicadeza. Assistir ao saudoso James Gandolfini representando um papel com tanta doçura e ternura é, além de inusitado, muito comovente.

muito gostosinho! Nos faz refletir sobre auto-sabotagem e como nos deixamos influenciar pela opinião alheia

Mulheres na direção
por anateatre
Tudo Pode Dar Certo Toda Forma de Amor Celeste e Jesse Para Sempre Uma Mulher é Uma Mulher Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
280 filmes indies
por ianara0123