Coração de Cavaleiro

Coração de Cavaleiro (2001)
A Knight's Tale Outros títulos
Média do filme: 3.7 de 5 — baseado em 19539 votos
3.7
19539 Avaliações
Dirigido por Brian Helgeland
Data de lançamento 11 Maio 2001 Outras datas

11 Maio 2001

132 minutos Classificação indicativa de Coração de Cavaleiro: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após seu mestre morrer subitamente, o jovem William, um valoroso escudeiro, resolve substituí-lo em uma competição envolvendo combate com lanças. Para tanto ele passa a treinar exaustivamente e consegue convencer Chauncer, um escritor, a forjar uma árvore genealógica para si, que faria com que ele tivesse uma família de nobres e não traria dúvidas à sua participação no torneio.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

fbiojosbatista2
Fábio
15 horas atrás

Boa diversão e excelente trilha sonora.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø
2 semanas atrás

"Um homem pode mudar suas estrelas?"

A escolha de usar We Will Rock You do Queen não é um erro crasso, é uma genialidade semiótica. Permite ao espectador moderno sentir a adrenalina de um espetáculo de massa medieval

Bettany atua como uma ponte entre a comédia de costumes e a tragédia social, injetando inteligência literária em um filme de ação

As justas foram filmadas com um grau altíssimo de efeitos práticos e acrobacias reais, conferindo um peso, visceralidade e perigo reais (as lanças explodindo) que o CGI raramente alcança

Mobilidade Social e Identidade. A Criação do Mito. Honra Vs. Orgulho.

A estrutura óssea do roteiro é um clichê esportivo. Qualquer espectador mapeia o início, meio e fim nos primeiros quinze minutos

O Conde Adhemar, embora brilhantemente interpretado, é de uma maldade quase cartunesca

Use sua fala para "anunciar" a grandeza oculta nas pessoas ao seu redor, agindo como um arauto da esperança.

A felicidade plena encontrada no exercício da excelência.

Geoffrey como o Logos narrativo.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Me diverti. O filme não se leva a sério. Não chega a ser um sátira sobre o tema, sobre os combates, apenas aborda de forma divertida e bem humorada. A trilha sonora embalada em Rock and Rool tá o tom do filme. Ainda que o homor não seja muito elaborado, mais para o estilo trapalhão, meio físico, ainda sim é bem dosado. Os personagens são cativantes, tem aquele climax crescente, tudo dando certo, tudo encaminhado, final feliz, heeeeeeee!!!
A produção cuidadosa é um ponto forte, figurinas, cenários, diálogos... redondinho.

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Legalzinho. O que estragou pra mim foi a mocinha. Todo o torneio ela estava, parecia aquelas fãs de rockeiro anos 80 que iam no ônibus da banda. Meio nada a ver isso. Como se chamaria isso na era medieval? Maria Torneio? Maria Justa? Eu acho que naquela época elas não ficavam saracoteando assim. Ainda mais sendo nobres. Mas sei lá, pra mim não colou.

andrezanarella
André Zanarella