A Lei de Herodes (1999)

Duração:

120 minutos (2h00)

Status:

Streaming

120 minutos Classificação indicativa de A Lei de Herodes: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 1949, numa aldeia perdida do México, Juan Vargas, um humilde e ainda puro funcionário público do Partido Revolucionário Institucional (PRI), é enviado para ser prefeito em San Pedro de Saguados. Lá, seu antecessor havia sido assassinado brutalmente pela população.

Escolhido por ser pouco inteligente, o então supervisor de limpeza municipal chega à uma aldeia sem lei, ou melhor, apenas com a lei da corrupção. Vários métodos são experimentados e apenas o crime parece resultar. O outrora simples e honesto Juan transforma-se no mais abominável político pronto a tudo fazer para conseguir extorquir dinheiro do povo.

A Odisseia | Trailer Dublado

O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema;…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
Veneno Para as Fadas Os Bastardos Narco Cultura E Sua Mãe Também Memória de Minhas Putas Tristes
México
por ym_grrrl