A Lenda do Dragão

Legend of the Dragon
4.0
Data de lançamento 29 Junho 2005 Outras datas

29 Junho 2005

975 minutos Classificação indicativa de A Lenda do Dragão: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O show começa quando o dragão dourado anterior passou para a vida após a morte e Ang e Ling Leung, gêmeos fraternos de quinze anos são os próximos na fila para a banda de poder Golden Dragon. Ang não acredita que ele se tornará o Dragão Dourado, já que Ling é o melhor lutador do dojo do dragão. Ling tem certeza de que ela se tornará o Dragão Dourado. No entanto, quando o Mestre Chin invoca o poder do Dragão Dourado para escolher quem será o próximo dragão dourado, ele escolhe Ang. Humilhado e furioso, Ling sai do templo e é tentado pelo poder sombrio e maligno do dragão das sombras. A partir de então, Ang é forçado a lutar contra sua própria irmã gêmea.

Dia D | Trailer Final Dublado

Starchaser: A Lenda de Orin G.I. Joe: Arise, Serpentor, Arise! Fogo e Gelo Caverna do Dragão (2ª Temporada) Street Fight
DESENHOS (Ação, fantasia e ficção)
por conradodepacas
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf

Elenco de A Lenda do Dragão

Alan Marriott

(Ang Leung / Golden Dragon)

Dan Russell

(Master Chin / Chow)

Elly Fairman

(Beingal)

Gary Martin (I)

(The Zodiac Master / Emperor of the Darkest Yin)

Larissa Murray

(Ling Leung)